miércoles, 6 de mayo de 2015

ENSALADA CON AJETES, GAMBAS Y QUESO AZUL

Ingredientes:

Ensalada variada
100 gramos de ajetes congelados
100 gramos de gambas peladas congeladas
50 gramos de queso azul
Olivas verdes
Aceite de oliva
Vinagre de frambuesa
Escamas de sal negra

Elaboración:
Pasaremos la ensalada por agua fria durante 30 segundos y la dejaremos escurriendo.
Pondremos una sartén para saltear los ajetes y gambas mientras montamos la ensalada.
 Pondremos la ensalada en medio del plato.
Cortaremos el queso azul en 5 tiras, lo pondremos en cada esquina.

 Olives encima de la ensalada
 Continuaremos salteando y rectificaremos de sal.
 Pondremos encima de la ensalda los ajetes y las gambas.
 Escamas de sal encima.
 Y para acabar pondremos el vinagre de frambuesa para hacer contraste de sabores.
 Y ya esta lista!!!!


Espero que os guste!!!

Tiempo: 20 min.Elaboración: Media

No hay comentarios:

Publicar un comentario