martes, 7 de abril de 2015

PASTA DE COLORES CON CALAMARES Y GAMBAS ARGENTINAS

Ingredientes: (para 2 personas)

250 gramos de pasta de colores
4 gambas argentinas
500 gramos de calamares
Sofrito triturado
sal
Aceite de oliva
Elaboración:

Empezaremos poniendo una olla con agua, sal y aceite de oliva, cuando empiece a hervir le pondremos la pasta y la dejaremos cocer durante 10 minutos aprox.

Cuando esté, la retiraremos del fuego, la colaremos y la reservaremos.
Pondremos en una cazuela aceite de oliva para hacer las gambas y los calamares.
Mientras que se hacen las gambas aprovecharemos para limpiar los calamares, siempre cocinamos a fuego medio.


Lo dejaremos que se cueza todo a fuego lento durante 10 minutos y así desprenderá el caldo que dará el sabor.
Añadiremos el sofrito y seguidamente rectificaremos de sal.

Agregaremos la pasta y lo dejaremos durante 5 minutos a fuego lento. Rectificaremos de sal si es necesario.

Es momento de emplatar.
Espero que os animéis hacerlo!! Queda delicioso!!!

 Tiempo... 1 horaElaboración: Media

No hay comentarios:

Publicar un comentario