martes, 17 de marzo de 2015

SALMON CON ESPARRAGOS VERDES Y PATATAS

Ingredientes: (para 2 personas)

2 rodajas de Salmón fresco (rodajas de 300 gramos cada una aprox)
3 Patatas
Esparragos verdes
Aceite de oliva
Sal
Perejil
Ajos


Elaboración:
Pondremos una olla con agua y sal para hervir las patatas. Las pelaremos y las cortaremos.

Las dejaremos cocer durante 20 min aprox.
Cortaremos a los esparragos, la parte del final que siempre sale dura.
Los lavaremos y los reservaremos.
Pondremos la parrilla para empezar hacer el salmón. Pelaremos los ajos y los filetearemos.
 Al cabo de 2 min. aprox daremos la vuelta al salmón.
Es un pescado muy bueno, pero muy cocido queda astilloso y pierde gusto.
Cogeremos una sartén con un chorrito de aceite de oliva, cuando este caliente pondremos los esparragos.
Colaremos las patatas y las reservaremos.
Montaremos el plato y antes de servir el salmón lo espolvorearemos con perejil picado y una pizca de sal.
Espero que os guste!!!

 Tiempo... 40 minElaboración: Baja

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