domingo, 15 de marzo de 2015

POP-CAKES CON MASCARPONE

LOS POP-CAKES CON MASCARPONE OS RECORDARÁN A UN HELADO, PUES SON CRUJIENTES POR FUERA Y CREMOSOS POR DENTRO !!!

Ingredientes: (20 unidades)

300 gramos de bizcocho de chocolate
150 gramos de queso Mascarpone
1 tableta de chocolate para fundir
Palitos para sujetar los pops-cakes
Fideos de chocolate o bolitas de colores.

Elaboración:
Os comento para que vayais más rápido, hoy he comprado un preparado de bizcocho.
Diez minutos al horno y listo.
Pasarlo por un robot y ponerlo en un cuenco.





Añadimos el Mascarpone, y lo mezclamos todo con las manos, hasta que la mezcla quede compacta.


Cogemos trocitos de la masa y hacemos pequeñas bolitas de 16 grs. aprox.
Lo dejaremos en la nevera durante 1 hora aprox.
Mientras fundiremos el chocolate negro, intentando que no esté demasiado derritido.
Sacamos las bolas de la nevera. Untamos la punta de los palitos con el chocolate y los clavamos en la bola.
Seguidamente bañamos las bolas en el chocolate, teniéndo la precaución de no despegar los palitos.
Ponemos los pop-cakes en un soporte.
Hacemos con todos la misma operación.
Y ya los podemos ir espolvoreando por encima con fideos de colores, nueces picadas, coco rallado o bolitas de colores.


Ya decorados, los dejaremos reposar en el congelador unos 20 minutos aprox
Y ya estarán listos para comer.


Tiempo: 2 hElaboración: Media

No hay comentarios:

Publicar un comentario