UN PLATO Y UN VINO PARA CADA DIA

Platos, vinos, quesos y consejos

viernes, 13 de abril de 2018

LE PETIT PARDOU

›
Leche:   Vaca Tipo:   Pasta semi-dura, prensado no cocido, corteza natural Materia Grasa:   50% Maduración:  Mínimo 1 mes Aspereza:   Me...

CÓMO DECANTAR EL VINO CORRECTAMENTE

›
¿Sabías que la decantación de un vino que no necesita mucha oxigenación es diferente a la decantación de un vino cerrado? El procedo de dec...
1 comentario:

¿POR QUÉ Y CUÁNDO DEBEMOS DECANTAR EL VINO?

›
La mayoría de los vinos pueden servirse directamente de la botella, pero algunos pasan años e incluso décadas encerrados en sus botellas y ...
1 comentario:

15 PALABRAS DEL VINO CUYO SIGNIFICADO DESCONOCEMOS

›
Hablamos el mismo idioma y, sin embargo, no entendemos el uso de esas “extrañas palabras” que escuchamos para describir el vino que estamos...

HISTORIA DEL VERMOUTH MONTANA PERUCCHI

›
Os paso un link de un Vermouth Montana Perucchi ... https://youtu.be/OSkiI4598YU
1 comentario:

BUENOS DIAS

›
Buenos días, Por fin es viernes y parece que el mal tiempo se acaba... Hoy publicaré post de vinos, quesos y alguna cosa más. Espero que ...
1 comentario:
jueves, 12 de abril de 2018

FESTIVAL DE VINOS

›
Os adjunto un link ... http://www.ibizafoodie.com/…/8o-festival-de-vinos-de-vino-…/
2 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.